La tappa di Coppa Toscana al Golf Club Tirrenia ha avuto un vincitore giovanissimo: Daniel Corapi, dodicenne tesserato per il Castelfalfi Golf Club e fresco vincitore del circuito Saranno Famosi under 12, ha dominato la gara con 30 punti lordi (78 colpi totali, +6 sul par del campo) e si è qualificato per la finale del 13 febbraio 2022 al Golf Club Punta Ala. Cristiano Galiberti e Giovanna Ruelle, vincitori in prima e seconda categoria, hanno tenuto alto l’onore del Golf Club Tirrenia: Galiberti con 38 punti ha preceduto Corrado Ricetti (36, Laghetto) e Ruelle con 41 ha staccato Luca Palagi (37, Garfagnana). Fabio Bianchi (Sodole), organizzatore della Coppa Toscana insieme al Consorzio Play Golf in Tuscany, si è imposto in terza categoria con 42 punti davanti a Michela Givoletti (40, Tirrenia). Luciana Loccatelli (36) e Attilio Trinci (38) si sono qualificati come prima lady e primo senior aumentando così la pattuglia del Golf Club Tirrenia che potrà cercare di conquistare il Challenge riservato al miglior circolo in occasione della finale di Punta Ala. Leonardo Siracusa (Parco di Firenze) si è aggiudicato infine il nearest to the pin.