Si è svolta presso il Golf Club Montecatini la finale del circuito Coppa Toscana di doppio 2023 sponsorizzata dalla Società Viaggiare Golf di Silvia Ravelli. La gara in programma originariamente per il giorno 10 febbraio è stata poi spostata per maltempo al giorno 3 marzo. La finale, su un percorso molto allentato dalle piogge della settimana, si è svolta con la formula della 4 palle la migliore e stata vinta nella categoria lordo da Alberto Tradii e Nicola Risaliti i quali hanno concluso le 18 buche con 40 punti lordi. Nella categoria pareggiata Giacomo Citi e Paola Castellacci con 43 punti hanno sconfitto, per il miglior risultato sulle seconde nove buche dello score, Serafino Ginetti ed Emma Boaziz classificati al secondo posto. Francesca Donnini e Michele Trifoglio hanno vinto la categoria mista con 37 punti.
La premiazione della manifestazione ha visto presenti il Presidente del circolo Massimiliano Laldi e la titolare dell'agenzia Evolution Travel - viaggiare golf Silvia Ravelli la quale ha confermato la sponsorizzazione anche per l'edizione del 2024.