La tappa della Coppa Toscana al Golf Club Valdichiana ha visto scendere in campo anche due fra i migliori juniores toscani: Leonardo Giuliattini (Ugolino Firenze) e Lorenzo Mariotti. E’ stato proprio il 16enne aretino Giuliattini a vincere il lordo con 37 punti, mentre nel netto di prima categoria Mihai Ungureanu con 34 punti ha preceduto Stefano Bracciali. Daniele Liberatori (37) si è imposto in seconda categoria davanti ad Angela Fè (36) e in terza Marco Banini ha risolto a proprio favore il braccio di ferro con Raul Costa: entrambi hanno concluso con 41, ma Banini ha vinto grazie al miglior punteggio ottenuto nella seconda metà di gara.

La Coppa Toscana, organizzata dal Consorzio Play Golf in Tuscany con il patrocinio del comitato regionale della Fig, prevede 20 tappe nei più importanti circoli con qualificazione per i vincitori di lordo, netto delle tre categorie, prima lady e primo senior alla finale del 13 febbraio 2022. In questa occasione sarà anche assegnato un Challenge al circolo con il punteggio più alto grazie ai 3 migliori punteggi nel netto e al miglior lordo dei propri finalisti.