La seconda tappa in calendario della Coppa Toscana è stata ospitata dal Royal Golf La Bagnaia. Sul percorso in provincia di Siena sono stati sei i giocatori e le giocatrici qualificati per la finale di Punta Ala del prossimo febbraio. Lorenzo Cantelli e Carlo Baglioni, entrambi tesserati per La Bagnaia, hanno vinto il lordo e il netto di prima categoria rispettivamente con 27 e 39 punti. In seconda categoria Danilo Semmoloni (Valdichiana) ha fatto il largo dietro di sè grazie ai suoi 40 punti e si è anche aggiudicato il nearest to the pin; secondo posto per Corrado Ciamparini (38, Bagnaia). In terza categoria la sfida targata Parco di Firenze ha visto prevalere Sauro Nunziati su Angelo Loiero, dopo che entrambi avevano concluso con 35 punti. Prima lady Sandra Berlati (34, Bagnaia) e primo senior Simone Braccagni (38, Bellosguardo).

La Coppa Toscana, organizzata dal Consorzio Play Golf in Tuscany con il patrocinio del Comitato regionale della Fig, prevede un calendario di 20 tappe nei più importanti circoli della Toscana. Domenica prossima, 27 marzo, l’appuntamento è a Le Pavoniere di Prato.