Si allunga la lista dei giocatori qualificati per la finale di Coppa Toscana, in programma il 13 febbraio 2022 a Punta Ala. Al Castelfalfi Golf Club, nella quarta tappa del circuito di venti gare, organizzato dal consorzio Play Golf in Tuscany con il patrocinio del comitato regionale della Federgolf, Devy Mattolini (nella foto) ha vinto il lordo con 79 colpi (+7). Ottima anche la prova di Alessandro Fanucchi (Vicopelago), che con 40 punti ha conquistato il netto di prima categoria davanti a Simone Busà (34). Oltre al successo assoluto, i giocatori di Castelfalfi hanno fatto il pieno di premi nelle altre categorie. Gianmarco Orazzini e Maurizio Bacci si sono qualificati come vincitori di seconda e terza con 38 e 42 punti rispettivamente davanti a Roberto Castelli e Ascanio Sgherri, entrambi con 35. Prima lady e primo senior, anch’essi qualificati per la finale di Punta Ala insieme ai 4 vincitori, sono stati Grazia Palmieri (30) e Carlo Floris (34).

In occasione della finalissima di Punta Ala sarà assegnato il Challenge al circolo con il punteggio complessivo più alto, calcolato in base ai 3 migliori risultati netti e 1 lordo dei giocatori partecipanti alla sfida conclusiva di Coppa Toscana.